Jalin Kemitraan, Rutan Rangkasbitung Ikuti Mudir Cup Ponpes La Tansa 2

0
235 views

BANTENKINI.COM, RANGKASBITUNG – Sadar pentingnya kemitraan dan kerjasama, Rumah Tahanan Negara (Rutan) Klas IIB Rangkasbitung undangan undangan Turnament Mudir Cup yang digelar Yayasan Pendidikan Pondok Pesantren Latansa 2 Rangkasbitung.

Ditemui usai kegiatan, Jumat (09/08), Kepala Rutan Rangkasbitung, Aliandra Harahap menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan menjalin silaturahmi dan kerjasama dengan pihak luar.

“Kami mendapat undangan dari Ponpes Latansa 2 Rangkasbitung untuk mengikuti Piala Mudir 2019, pertandingan Futsal dan Sepak Bola, mungkin dalam rangka semarak 17 Agustus yah, tapi kami memaknai ini sebagai upaya menjalin kemitraan dan kerjasama yah, karena kan kita (Rutan) untuk sukses pembinaan ”Ujar Aliandra

 Sementara itu, Mudir sebutan untuk Pimpinan Pondok Pesantren Latansa 2 Rangkasbitung, KH. Ahmad Faisal Hadziq menyampaikan bahwa kegiatan ini digelar dalam rangka menyambut Dirgahayu Kemerdekaan HUT RI dengan 74.

“Momennya memang memperingati HUT RI ke-74, namun tentu saja tidak hanya mengizinkan itu, adalah silaturahmi dan kerjasama dengan pihak luar, jadi kita undang pondok pesantren lain dan mitra Ponpes Latansa salah satunya Rutan untuk bersama-sama mengunjungi kegiatan di sini (Ponpes Latansa 2). Kegiatan ini kami harapkan juga bisa menjadi media syiar melewati Ponpes Latansa 2 di Rangkasbitung, ”ucapnya

Menurut Adiyatman, salah satu Petugas di Rutan Rangkasbitung menyampaikan kegiatan ini sangat positif karena mengundang lembaga kami dan ponpes lain. “Kami menghargai, saya dan rekan lain sangat senang dan senang mengikutinya, saya merasa positif karena dapat menambah jaringan teman. Semoga kegiatan ini bisa dilanjutkan dan diadakan secara rutin, ”tutur Ardi sapaan akrabnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here